Boloca répond à Zirkzee, match nul entre Sassuolo et Bologne

Sassuolo-Bologne 1-1

Samedi, la 10e semaine de Serie A a débuté par un match nul 1-1 entre Sassuolo et Bologne.

Le match a débuté sur un rythme effréné. A la 2e minute, Charalampos Lykogiannis, de Bologne, a tenté un tir de l’extérieur de la surface, qui a été bloqué par la défense de Sassuolo. Peu après, Nedim Bajrami, de Sassuolo, répondait par un tir à bout portant qui frôlait le poteau gauche. Cependant, à la 3e minute, Bologne frappe le premier avec Joshua Zirkzee, qui profite d’une passe décisive de Michel Aebischer pour donner l’avantage à son équipe avec un tir diagonal précis qui bat Consigli.

Malgré l’avance de Bologne, Sassuolo a continué à se battre, se créant plusieurs occasions de but. À la 13e minute, Matías Viña a tenté un tir de l’extérieur de la surface, qui a été paré par le défenseur extrême de l’adversaire, et cinq minutes plus tard, Andrea Pinamonti, dont le tir du pied droit est passé juste à côté du poteau gauche de Skorupski. Enfin, à la 44e minute, Daniel Boloca a égalisé sur une frappe de l’extérieur de la surface qui a terminé sa course dans le coin gauche du but adverse.

La seconde partie du match a vu un Bologne plus agressif, avec plusieurs occasions de but créées par Riccardo Orsolini et Lewis Ferguson. Cependant, la défense de Sassuolo &egrave ; parvenait à résister aux attaques, notamment grâce à une série d’interventions cruciales du gardien Andrea Consigli. À la 80e minute, un but de Joshua Zirkzee &egrave ; a été refusé après un contrôle VAR pour hors-jeu.

Dans les dernières minutes du match, les deux équipes ont cherché à marquer le but de la victoire, mais aucune n’a pu trouver le chemin des filets. A 90+6, Gian Marco Ferrari de Sassuolo a eu la dernière chance avec un tir du centre de la surface qui a frôlé le poteau.

Lors de la prochaine journée, Bologne affrontera la Lazio à domicile, tandis que Sassuolo jouera contre le Torino à l’extérieur.