Cagliari en folie, victoire mémorable contre Frosinone : Pavoletti, le héros

Cagliari fou, mémorable remontée contre Frosinone : Pavoletti héros

.

Victoire folle de Cagliari lors du coup d’envoi à 12h30 de la dixième journée de Serie A. Les Sardes ont remonté Frosinone de 0-3 à 4-3 en un peu plus de 20 minutes à l’Unipol Arena et ont remporté leur première victoire en championnat, qui restera longtemps dans la mémoire des supporters.

Le héros du match a été Pavoletti avec un doublé dans les dernières minutes qui a décidé du match.

Le match, qui a commencé à 12h30, a immédiatement vu un Frosinone très actif. Dès la 23e minute, Matías Soul&eacute ; a donné l’avantage aux visiteurs, profitant d’une passe décisive de Reinier. Bien que Cagliari ait eu l’occasion d’égaliser sur un penalty à la 30e minute, Marco Mancosu a touché la barre transversale. Soul&eacute ; a doublé pour Frosinone à la 37e minute, amenant l’équipe à la pause 2-0.

La deuxième mi-temps a commencé avec Frosinone toujours à l’attaque. Marco Brescianini a marqué le troisième but pour les visiteurs à la 49e minute. Cependant, Cagliari n’a pas abandonné et a commencé à réagir. À la 72e minute, Gaetano Oristanio a marqué le premier but pour les hôtes, sur une aide de Leonardo Pavoletti.

Le match devient de plus en plus intense. Antoine Makoumbou a réduit l’écart pour Cagliari à la 76e minute. Mais c’est dans les dernières minutes que le match a atteint son apogée. A la 94e minute, Leonardo Pavoletti égalise de la tête et deux minutes plus tard, à la 96e minute, le bombardier sarde marque le but de la victoire pour Cagliari, plongeant les supporters dans le délire.

Cagliari monte à l’avant-dernière place avec 6 points, Frosinone 12ème avec 12.