Naples bat Salernitana par un but d’écart

Napoli bat Salernitana avec un but dans chaque mi-temps

Naples a battu les hôtes de Salernitana 2-0 dans le premier match de la 11e journée de Serie A disputé aujourd’hui au stade Arechi de Salerne.

Après trois minutes, il y a une tentative de Kvaratskhelia, qui avec un cou extérieur envoie à côté. A la 8ème minute, Salernitana répond avec la tête de Fazio, qui oblige Meret à rejeter avec ses poings. Mais à la 13e minute, les champions d’Italie prennent l’avantage : Lobotka, depuis la limite, sert Raspadori sur le côté droit, qui se dirige vers le centre du terrain et frappe du pied droit dans la lucarne opposée.

À la 16e minute, Ochoa dévie le tir du pied gauche de Politano dans un coin plongeant, puis à la 41e minute, le défenseur extrême de l’équipe locale récidive sur le tir en pivot de Raspadori, qui, à la deuxième minute de la deuxième mi-temps, oblige à nouveau Ochoa à dévier le tir en corner. A 49&rsquo ; le poteau extérieur de Politano, servi par Kvaratskhelia, avec un grand tir du pied gauche.

A 58&rsquo ; Zielinski donne le coup de pied de réparation à Raspadori, qui passe à Politano, dont le tir est dévié en corner par Pirola. A la 61&rsquo ; Ochoa a de nouveau dit non au Napoli, cette fois sur une volée du pied droit de Zielinski. A la 82e minute, Naples doublait la mise lorsque Olivera servait Elmas sur la gauche, qui entrait dans l’axe de la surface et frappait Ochoa.

Les Parthénopéens manquaient le 3-0 à la 91&rsquo ; Simeone se jouait d’Ochoa et mettait le ballon au fond des filets, mais Cholito était hors-jeu. Le match s’est terminé sur le score de 2 à 0 et les champions d’Italie se sont momentanément hissés à la quatrième place du classement.