Conférence League, Fiorentina en pénalité

Ligue de conférence, Fiorentina au penalty

Au Gradski stadion Dubocica Leskovac, la Fiorentina a battu le club serbe de Cukaricki 1-0 dans le quatrième match du groupe F de la Conference League grâce à un penalty tiré par Nzola à la 8e minute.

Après cinq minutes voici l’épisode décisif, un penalty accordé à la Viola pour une faute de Filipovic sur Nzola qui avait pris la ligne de hors-jeu, après trois minutes d’attente la transformation par Nzola lui-même avec un tir central.

.

Pas d’autres occasions en première mi-temps et en deuxième mi-temps ce sont les hôtes qui en ont une sur 52&rsquo ; Ndiaye centre de la droite mais Kovac ne parvient pas à dévier vers le but.

A 77&rsquo ; la Fiorentina a failli égaliser avec un tir dévié de Brekalo et un arrêt plongeant et un corner de Filipovic. L’équipe de Vincenzo Italiano reste seule en tête du groupe grâce au match nul 1-1 entre Ferencvaros et Genk.