Venezia s’impose face à Catanzaro

Venise remporte le grand match contre Catanzaro

.

En avance de la 13e journée de Serie B, un vrai gros match, Venezia a battu Catanzaro 2-1 au stade Pierluigi Penzo pour reprendre momentanément deux points au leader Parme, tandis que les invités restent en cinquième position à huit points.

Tout s’est passé en première mi-temps : à la 25&rsquo ; les lagunari de Vanoli ont pris l’avantage pour la première fois grâce à un penalty accordé pour une faute de Fulignati qui a renversé Ellertsson dans la surface et qui a été converti par Pohjanpalo.

A 40&rsquo ; les Calabrais de Vivarini égalisent : Vandeputte sert en retrait Ghion qui tire violemment du pied droit depuis la limite, battant Bertinato. Le but victorieux est intervenu dans les dernières minutes de la première mi-temps grâce à Johnsen, servi par Pohjanpalo, dont le tir du pied droit n’a laissé aucune chance à Fulignati.