Radu Dragusin décide, le Genoa bat Verona

.

Au Sadio Luigi Ferraris, le deuxième match de la semaine 12 de la Serie A entre le Genoa et Verona s’est terminé sur le score de 1-0. Le but décisif a été marqué par Dragusin à la 44e minute de la première mi-temps.

Le défenseur central roumain, arrivé la saison dernière sous la Lanterne, inscrivait son premier but en première division. Dragusin, sur une passe de Haps, décochait une volée bucndo Montip&ograve ; et donnait la victoire au Grifone.

Une minute plus tôt, Ekuban avait touché le poteau et la tête de De Winter avait été sauvée sur la ligne par Magnani. Puis, en deuxième mi-temps, Terracciano a égalisé le compte de bois, mais Hellas, également en raison d’un grand arrêt de Martinez sur la tête de Djuric, a dû encaisser leur cinquième défaite consécutive.