L’Inter s’impose face à Frosinone grâce aux prouesses de Dimarco

Un exploit de Dimarco a donné le coup d’envoi du succès de l’Inter sur Frosinone

.

Au Stadio Meazza, l’Inter a battu Frosinone 2-0 et a confirmé sa position en tête du classement, dépassant une nouvelle fois la Juventus.

Les Nerazzurri se sont jetés à l’attaque dès le début et à la 19e minute, Barella a donné à Lautaro une chance acrobatique de tirer sous la barre transversale, mais Turati a été en mesure de le dégager magnifiquement pour un corner. A la 35e minute, un changement était effectué parmi les ciociari, Brescianini remplaçant Mazzitelli, blessé. A 43&rsquo ; but fou de Dimarco qui des 50 mètres et du côté gauche surprend Turati avec une incroyable parabole et envoie l’Inter en tête.

Deux minutes après le début de la seconde mi-temps, Thuram est victime d’une faute dans la surface et l’arbitre accorde un penalty aux Nerazzurri, transformé ponctuellement par le spécialiste Calhanoglu. Frosinone a réagi et à la 57e minute, Cheddira, qui venait d’entrer en jeu, a tiré du sol pour surprendre Sommer, mais le ballon a heurté le poteau.

L’Inter dans les dernières minutes calme Frosinone et dépasse la Juventus, confirmant sa position en tête du classement avant la pause des équipes nationales.