Serie B : Catanzaro gagne le derby contre Cosenza, Ternana arrête Palerme

Catanzaro-Cosenza 2-0 et Ternana-Palermo 1-1

.

La quatorzième journée de Serie B se termine avec la victoire de Catanzaro dans le derby contre Cosenza (2-0) et le match nul entre Ternana et Palerme (1-1).

Au stade Ceravolo de Catanzaro, les hôtes ont commencé fort et ont trouvé l’avantage avec Iemmello à 12 ans qui a déposé dans le filet un centre à ras de terre de Katseris.

En seconde période, les Aigles ont doublé avec Biasci à 52 ans qui a marqué de la main gauche après une série de rebonds.

Au Liberati de Terni, les Rosanero ont pris l’avantage à la 35e minute grâce à une tête de Lucioni sur un corner botté par Stulac. En seconde période, les Rossoverdi ont égalisé grâce à Casasola qui a transformé un centre de la gauche de Lucchesi en but.

Catanzaro accroche Palerme au 24e rang du classement, à la 5e place. Cosenza reste à 19 à la neuvième place, tandis que Ternana monte à 8 points, à l’avant-dernière position.