La Juventus, de la moquerie au coup d’état, est la première

Monza-Juventus 1-2

La Juventus a brisé la malédiction de Monza et s’est envolée en tête du classement. Lors de l’avancée de la 14e semaine de Serie A, les hommes d’Allegri se sont imposés 2-1 face à ceux de Palladino et dépassent l’Inter à la première place. Au stade U-Power, Di Gregorio a sauvé les meubles en première mi-temps en repoussant un penalty de Vlahovic à la 11e minute, mais Rabiot a rapidement ouvert le score d’une tête à la 12e minute.

En seconde période, le sort du match est resté incertain jusqu’à la dernière minute du temps additionnel. Valentin Carboni égalise à la 91e minute d’une belle frappe du gauche, mais la Juventus s’assure une victoire importante grâce au but de Gatti à la 94e minute.

Cristiano Giuntoli a parlé du marché à Dazn avant Monza-Juventus : "Manna et moi travaillons quotidiennement avec Allegri et avec l’ad Scanavino, un bon groupe de travail a été créé et nous sommes heureux. Pour nous Allegri &egrave ; un point de référence, nous nous accrochons à lui très étroitement et tout autre candidat n’a aucune chance.

Chapitre Vlahovic, après que l’ancien joueur violet ait réitéré sa volonté de rester à la Juventus : "Nous parlons à beaucoup, nous avons une relation très forte avec nos joueurs et nos agents. Nous voulons donner une continuité à ce groupe qui nous donne une grande satisfaction.