Bayern Munich, défaite historique à Francfort

Incroyable défaite pour le Bayern Munich en Bundesliga. L’équipe de Tuchel a été écrasée 5-1 par l’Eintracht Francfort dans un match qui marquait la 13e journée du championnat.

Il s’agit d’un revers historique pour les Bavarois, qui n’avaient plus encaissé cinq buts lors de la première heure de jeu en Bundesliga depuis 1975, lors d’un match contre l’Eintracht qui s’était terminé sur le score de 6 à 0. Pour les champions d’Allemagne, il s’agit d’un revers peu glorieux qui les relègue à la deuxième place, à -3 du Bayer Leverkusen.

Ce fut un match cauchemardesque pour Müller et ses coéquipiers, qui se sont retrouvés menés 3-0 en première mi-temps après des buts de Marmoush, Dina Ebimbe et Larsson. Avant la mi-temps, Kimmich a marqué le but de l’espoir, mais en seconde période, les hôtes ont frappé à nouveau par Dina Ebimbe et Knauff.

Un coup dur pour le Bayern : parmi les pires, le gardien Neuer, l’ancien défenseur de Naples Kim Min-jae et Upamecano.