L’exploit de l’Olimpia Milan, Barcelone battu au Palau Blaugrana

L’exploit de l’Olympia Milan, Barcelone battu au Palau Blaugrana

.

Au Palau Blaugrana, l’EA7 Emporio Armani Milan a réalisé un exploit en battant Barcelone, deuxième au classement de la saison régulière, 90-86 en match de la 14e journée de l’Euroligue, en restant devant au score du début à la fin et en renouant avec la victoire après trois défaites consécutives.

Le premier quart-temps de l’Olimpia a été extraordinaire, avec une avance de +15, 27-12, et une avance de +10, 29-19. Dans le deuxième quart-temps, l’écart est resté plus ou moins inchangé avec une nouvelle avance de 15 points, 51-36, et le score à la mi-temps était de 51-40.

Dans le troisième quart-temps, les Espagnols ont commencé à réduire l’écart à -4, mais l’équipe d’Ettore Messina a augmenté l’avance avec une série de 5-0, atteignant les dix dernières minutes avec une avance de 68-59, et a réussi à résister au retour de l’équipe locale.

Pour les Milanais, 21 points de Devo Hall, 19 de Savon Shields et 16 de Nicol&ograve ; Melli qui a ajouté 6 rebonds et 5 passes, pour les Catalans 17 de Nikola Kalinic et 16 de Nicolas Laprovittola. Les autres résultats du jour : Fenerbahce-Munich 86-74, Olympiakos Le Pirée-Valence 56-63.