Lazio, Maurizio Sarri : « Conditionné par l’erreur sur le premier but ».

Lazio, Maurizio Sarri : "Conditionné par l’erreur sur le premier but"

.

Voici les déclarations de l’entraîneur de la Lazio, Maurizio Sarri, après la défaite 2-0 à domicile contre l’Inter.

"Le match &egrave ; était bon jusqu’au deuxième but. Les vingt premières minutes de la seconde mi-temps, nous n’avons pas laissé l’Inter entrer dans la surface, mais nous avons joué un match égal contre un adversaire fort, conditionné par une erreur et demie. Le public nous a hué pour nos erreurs passées, ce qui est possible, mais le match de ce soir était une base sur laquelle nous pouvons construire.

L’erreur de Marusic ? Le ballon doit être joué là où on le voit, pas là où il est indiqué par l’adversaire. Il ne suffit pas de connaître les équipes pour les contenir, nous jouons beaucoup, nous créons des situations, mais nous avons du mal à les transformer en buts. Cette année, nous sommes seizièmes de la ligue en termes de buts marqués, alors que l’année dernière, nous étions premiers. Nous devons nous améliorer, nous avons terminé trois fois de manière indigne.

Il suffit de regarder le nombre de buts marqués par les attaquants. Le nombre de ballons que nous jouons dans la surface est le même, tout comme les conclusions, mais nous ne trouvons pas le but. Nous n’avons probablement jamais eu les attaquants dans de bonnes conditions. Notre taille ? Quelque part entre la deuxième place de l’année dernière et ce que nous faisons maintenant&quot ;.