Christian Pulisic décide, l’AC Milan bat Sassuolo et reste troisième

Christian Pulisic marque, l’AC Milan bat Sassuolo pour rester troisième

.

Au Stadio Giuseppe Meazza, Milan a remporté son 18e match de Serie A par une marge étroite, en battant Sassuolo 1-0.

Milan a commencé brillamment : à 8&rsquo ; Bennacer a marqué après un tir de l’extérieur par Reijnders, mais a fait hors-jeu. A 10&rsquo ; Reijnders, sur une action personnelle en bonne position, frappe à côté. A la 24e minute, Bennacer tire des 20 mètres du pied gauche, à côté du but. A la 26&rsquo ; Leao sur une passe de Bennacer voit son tir dévié en corner par Consigli.

Le 31&rsquo ; un autre but annulé pour Milan : encore Bennacer pour Leao qui cette fois-ci met en place mais sans résultat parce qu’il est hors-jeu. A la 33ème, c’est au tour de Sassuolo avec Berardi qui tente un tir du gauche de l’extérieur de la surface, lifté en corner par Maignan. A 45&rsquo ; après un coup franc de Florenzi, un cafouillage dans la zone d’Emiliani et le ballon part en corner.

Deuxième mi-temps. Emiliani toujours dangereux avec une frappe du gauche de Toljan à l’entrée de la surface repoussée par Maignan. A 58&rsquo ; Milan prend l’avantage avec Pulisic qui profite d’une déviation de Tressoldi sur une passe de l’habituel Bennacer et transperce Consigli du pied droit.

Plus rien ne se passe jusqu’à la 90e minute où Chukwueze, tout juste entré, touche le doublé d’une frappe du gauche juste à côté. Les Rossoneri restent troisièmes, tandis que la crise de Sassuolo se poursuit, avec un seul point lors des cinq derniers matchs.