Olimpia chute au sprint, l’adjoint d’Ettore Messina : « C’est bien, mais on s’est battu ».

Les propos de l’adjoint d’Ettore Messina après la défaite en Euroleague face à l’Olympiacos

.

L’Olimpia Milan est passé tout près de l’exploit face à l’Olympiacos. Après une remontée extraordinaire en quatrième période, les Red Shoes se sont inclinés au sprint face aux Grecs sur le score de 79-74. L’EA7, après une première mi-temps équilibrée, a payé le prix avec un partiel de 45-31 dans les deux quarts intermédiaires, rendant la quatrième période gagnée par les meneghini 24-16 en vain.

Dans l’après-match, l’entraîneur adjoint des Red Shoes a loué la performance de ses garçons, malgré de nombreuses absences : "Ce match &egrave ; a été beau à regarder. Nous nous sommes battus, vous connaissez notre situation au niveau des blessures, c’était un grand match et nous avons failli le gagner. Sur la parité, nous avons manqué quelques tirs et de l’autre côté, ils ont marqué à trois points avec Williams-Goss et je pense qu’à ce moment-là, l’Olympiakos a arraché la victoire. Félicitations à notre équipe et aussi à Oly&quot ;.

Avec cette défaite, l’Olimpia Milan a enregistré sa 11e défaite de la saison sur 18 matchs. Le lendemain, les meneghini recevront le Bayern Munich au Forum Mediolanum. Le coup d’envoi sera donné le vendredi 5 avril à 20h30.