Coppa Italia : l’Atalanta domine Sassuolo et affrontera l’AC Milan en quarts de finale

Coppa Italia : l’Atalanta domine Sassuolo et défiera l’AC Milan en quarts de finale

.

Au stade Gewiss de Bergame, l’Atalanta a battu Sassuolo 3-1 en huitième de finale de la Coppa Italia et défiera l’AC Milan en quart de finale.

La première occasion est venue pour les invités à la 7e minute : sur un coup de pied de coin, le ballon est arrivé à Volpato, dont le tir du pied droit a été bloqué par Musso. A la 12&rsquo ; voici la Dea : la tête de Scalvini, toujours sur un coup de pied de coin, Cragno dévie du bout des doigts.

Le 24&rsquo ; but de l’Atalanta : centre de Miranchuk, passe de Pasalic pour De Ketelaere qui transperce Cragno au premier poteau. Les Emiliens peinent à réagir et la première mi-temps se termine sur le score de 1-0 pour les hôtes.

Deuxième mi-temps. A 56&rsquo ; Holm centre à ras de terre pour Miranchuk, une talonnade et une barre transversale clamée. Immédiatement après, sur un coup de pied de coin, la tête de Scalvini est levée au-dessus de la barre transversale et dans le coin par Cragno.

A 63&rsquo ; le doublé : Pasalic centre à ras de terre pour Miranchuk, soutien de De Ketelaere qui d’un coup de pied droit signe son doublé personnel. A 69&rsquo ; Pasalic pour Miranchuk, pied droit en diagonale, Cragno dégage.

A la 71&rsquo ; les tris : De Ketelaere sert Miranchuk qui bat platement Cragno. Deux minutes plus tard, sur une passe de CDK, Miranchuk lui-même envoie son tir du gauche en l’air. Mais la qualification pour les quarts de finale pour La Dea &egrave ; déjà virtuellement atteinte,

.

A la 88e minute, l’équipe de Gasperini a également eu l’occasion de faire 4-0 mais Muriel, servi par Scamacca, qui était entré à la place de De Ketelaere, l’a gâchée devant Cragno. Dans la cinquième minute du temps additionnel, cependant, Boloca a marqué le but de la victoire pour les visiteurs, profitant d’une erreur de Djimsiti et laissant Musso immobile.