NBA, OKC dépasse Boston au sprint. Succès de Philadelphie et de Golden State

Résultats de la nuit de la NBA

Six matches ont été disputés lors de la nuit de la NBA. OKC a remporté le choc au score élevé contre Boston (127-123), grâce à un super troisième quart-temps 40-25 et aux 59 points combinés du duo Gilgeous-Alexander et Giddey. Dans les rangs des Celtics, les deux doubles-doubles de Porzingis et Tatum n’ont pas suffi. Victoire également pour Memphis face à San Antonio (106-98), avec en vedette l’habituel Ja Morant (26 points et 10 passes).

Philadelphie et Golden State ont également remporté deux victoires à domicile, respectivement contre Chicago (110-97) et Orlando (121-115). Les 76ers ont retrouvé Joel Embiid après une absence de quatre matches et le MVP en titre a commencé par un nouveau triple-double (31p, 15r, 10a). Les Warriors, eux, ont été emmenés par l’habituel Steph Curry, auteur de 36 points, et par des points à deux chiffres de six autres joueurs.

Dans les autres rencontres, Brooklyn a subi sa quatrième défaite consécutive en s’inclinant face à la Nouvelle-Orléans (112-85), tandis que Charlotte, grâce à un super quatrième quart-temps et un Terry Rozier à 34 points, a réussi à ramener la victoire sur le terrain de Sacramento (111-104).