Ascoli affronte Bari : 2-2

Ascoli-Bari 2-2

La 21e journée de Serie B s’est soldée par un match nul : Ascoli et Bari se sont quittés sur un score de 2-2. Les Biancorossi, qui menaient de deux buts à la fin de la première mi-temps grâce aux réalisations de Sibilli et Edjouma, ont été rattrapés en seconde période par les Bianconeri, emmenés par un super Pedro Mendes, auteur d’un doublé.

En première mi-temps, Bari démarrait fort et prenait l’avantage grâce à Sibilli, qui transformait un penalty, accordé après une révision varoise. Dix minutes plus tard, les Biancorossi doublent la mise en contre-attaque grâce à Edjouma, qui transperce Viviano, suite à une passe décisive de Kallon.

En seconde période, Pedro Mendes se déchaîne et entraîne Ascoli vers un retour : l’attaquant portugais réduit d’abord le score sur penalty, Brenno ne pouvant que deviner, puis profite d’un rebond dans la surface entre Nestorovski et Vicari pour tromper le gardien des visiteurs, signant le 2-2 final.

Au classement, Bari monte à 27, à la dixième place, tandis qu’Ascoli monte à 19, à la dix-huitième place.