Euroleague, Virtus Bologna s’impose face au Partizan

Euroleague, Virtus Bologna dans un sprint sur Partizan

A la Segafredo Arena, Virtus Bologne a battu le Partizan Belgrade 88-84 lors de la 25e journée de la saison régulière d’Euroleague.

Iffe Lundberg et Marco Belinelli, qui ont terminé avec 20 points chacun, ont fait basculer le match de 79-81 dans les 50 dernières secondes : d’abord un triple par Ife Lundberg, puis deux lancers francs et un panier à deux par Awudu Abass, et enfin, après un triple de l’ancien Kevin Punter, les deux lancers francs décisifs en fin de période par Belinelli.

Dans le premier quart-temps, c’est le Partizan qui a été le plus souvent en tête et la période s’est terminée sur le score de 19-19. Dans le deuxième quart-temps, cependant, ce sont les Vere Negroes qui ont mené la danse et ont atteint la mi-temps avec une avance de 35-31. Dans le troisième quart-temps, l’équipe de Luca Banchi a même eu une avance de +12, mais avant les dix dernières minutes, elle n’était plus que de +4, 62-58.

Enfin, la fin que nous avons décrite, et ajoutons que le Partizan menait 77-71 avec 3’21&rdquo ; à la fin souffrant pour&ograve ; un panier de deux par Lundberg et deux par Isaia Cordinier pour la parité momentanée. Said Belinelli et Lundberg, Punter a plutôt terminé avec 22 points.