Le Toro arrêté par Salernitana : 0-0 au « Grande Torino ».

Torino-Salernitana 0-0

Le match du midi de la 23e journée de Serie A s’est soldé par un match nul. Torino et Salernitana n’ont pas dépassé le stade du 0-0 au Stadio Olimpico Grande Torino. Les granata ont gâché l’occasion de se rapprocher de la zone européenne au classement, tandis que l’équipe de Campanie a conquis un point précieux pour le salut.

La première mi-temps a été pauvre en émotions : les hôtes ont été les premiers à essayer à la 10e minute, avec un tir du pied droit de Lazaro bloqué par le nouveau venu Boateng. Dix minutes plus tard, le même défenseur campanien repoussait une tentative de Zapata. Dans les dernières minutes, Rodriguez se blesse et est remplacé par le nouveau venu Masina.

En deuxième mi-temps, Candreva a essayé au début mais son tir a terminé très haut. A la 56e minute, Ricci reprend de la tête un centre de Masina, mais sa frappe n’est pas cadrée. Inzaghi a joué la carte Dia, Juric a inséré Pellegri mais le match ne s’est pas débloqué. A la 66e minute, Ochoa s’oppose à Linetty sur un tir de loin. A la 81e, la Campanie se procurait une occasion sur coup de pied arrêté avec Dia mais Milinkovic-Savic était vigilant. A la pause, Pellegri et Zapata tentent les premiers, mais leurs têtes respectives sont imprécises.

Le Torino monte à 32 au tableau, stable à la dixième place, tandis que Salernitana, toujours à la dernière place, passe à 13.