Les Lakers de Los Angeles attendent Gallinari avec impatience

Nba, résultats

Six matchs de la saison 2023-2024 de la NBA ont été disputés dans la nuit italienne. Malgré l’absence de super enjeux de premier plan, plusieurs matchs ont été très intéressants en vue des playoffs. Les Atlanta Hawks ont remporté une victoire importante à l’extérieur en battant les Philadelphia 76ers 127-121. Cette victoire était cruciale pour le parcours des Hawks en play-in, tandis que pour les 76ers, il s’agissait d’un faux pas à ne pas sous-estimer. Atlanta a mené le match dès le début, atteignant même +20 dans le troisième quart-temps. Malgré la tentative de retour des 76ers, les Hawks ont été menés par les 37 points et les 12 passes de Trae Young. Pendant ce temps, les Denver Nuggets ont subi une lourde défaite à l’extérieur contre les Sacramento Kings, s’inclinant 135-106. Malgré une bonne première mi-temps de Jokic et de ses coéquipiers, les Kings ont pris le large en deuxième mi-temps, Malik Monk inscrivant 23 points et Domantas Sabonis réalisant un triple double avec 17 points, 17 rebonds et 10 passes.

Les Boston Celtics ont remporté une belle victoire contre les Washington Wizards sur le score de 133-129. Le match a été équilibré pendant près de trois quarts-temps, mais dans le dernier quart-temps la qualité des Celtics a fait la différence, leur permettant de s’étirer jusqu’à +15. Jayson Tatum &egrave ; a été le meilleur marqueur avec 35 points, 10 rebonds et 8 passes, tandis que Kristaps Porzingis a contribué avec 34 points et 11 rebonds. Les Milwaukee Bucks ont dominé les Charlotte Hornets avec une victoire nette de 120-84, menée par les 26 points de Damian Lillard et les 15 points et 14 rebonds de Giannis Antetokounmpo.

Les Los Angeles Lakers, qui pourraient bientôt signer le free-agent Danilo Gallinari, ont remporté une victoire importante dans la perspective du play-in game contre les New Orleans Pelicans, en s’imposant sur le score de 139-122. Malgré un match équilibré pendant trois quarts d’heure, ce sont les Lakers qui ont dicté le rythme, avec 21 points et 14 passes de LeBron James. Enfin, les Toronto Raptors se sont imposés de justesse face aux Houston Rockets sur le score de 107-104, bien qu’ils aient failli perdre une avance de 22 points. Immanuel Quickley &egrave ; a été le meilleur marqueur du match avec 25 points.