Filets blancs entre Ascoli et Cremonese

Buts blancs entre Ascoli et Cremonese

Le match de la 25e semaine de Serie B entre Ascoli et Cremonese se termine sur le score de 0-0 au Stadio Del Duca.

A la 16&rsquo ; première occasion pour les hôtes avec un coup franc dévié par Caligara qui tire directement au but, Jungdal dégage. Les grigiorossi passent près de l’avantage à la 28&rsquo ; Viviano sort du temps sur Zanimacchia lui permettant de lober mais Bellusci sauve juste avant la ligne de but.

Sur le 34&rsquo ; Jungdal donne le ballon à Mendes qui perd l’équilibre et le gardien visiteur parvient à nettoyer le désordre. A la 35&rsquo ; centre de Sernicola depuis la gauche et tête de Vazquez, Viviano dégage. A la 38&rsquo ; Rodriguez profite d’une incompréhension de la défense lombarde mais hésite et est stoppé.

Reprise. A la 59&rsquo ; nouvelle occasion pour les marchigiani avec Falzerano qui manque de peu la déviation victorieuse sur une passe de Rodriguez. Trois minutes plus tard, un but est annulé pour Cremonese après que Marchetti, sur l’action du but de Tsadjout, ait jugé avec l’aide du système Var que Sernicola était en hors-jeu actif.

.

Un match très nerveux et des équipes fatiguées, mais à la 92e minute Ascoli est parti en contre-attaque et Streng est arrivé slo devant Jungdal, mais Bianchetti s’est replié en défense et a sauvé le résultat.