Milan en dix reprises contre Monza, puis s’enfonce en deuxième mi-temps

Milan dans dix retour contre Monza, puis coule dans la deuxième moitié

.

Incroyable match de la 25e journée de Serie A au stade Brianteo : le vainqueur est Monza, qui a battu Milan 4-2 après que les Rossoneri soient revenus de 2-0 à 2-2 avec un homme en moins.

A 5&rsquo ; la première chance &egrave ; pour les rossoneri avec un centre à ras de terre de la droite par Chukwueze sur lequel Theo Hernandez dévie frôlant le poteau. A la 31&rsquo ; les hôtes ont répondu : le centre de Carboni et la tête de Djuric ont fini sur le poteau extérieur avec Maignan battu.

A 39&rsquo ; collision fortuite entre Di Gregorio et Carrboni, qui avait les yeux bandés pour une coupure à la tête alors que le gardien ne l’a pas fait et a été remplacé par Sorrentino. A 44&rsquo ; penalty pour Monza pour une faute de Thiaw sur Mota Carvalho, après la consultation de la VAR avec plus de temps perdu Pessina est transformé.

Il y avait huit minutes de temps d’arrêt dans la première moitié, au cours de laquelle Pablo Mar&rsquo ; a d’abord bloqué une volée du pied droit de Jovic et ensuite Monza a doublé le score avec Mota Carvalho, qui a reçu de Colpani, a déjoué Florenzi avec une feinte et a placé son tir du pied droit dans le coin.

Un autre tournant dans la deuxième mi-temps : à la 50e minute, Jovic a giflé Izzo au visage et a été averti, mais Colombo a été appelé pour Var et a changé la décision : Jovic a été expulsé, Milan était à dix hommes. A la 63&rsquo ; Colpani manque le coup du chapeau avec une tête sur un centre de Mota Carvalho.

Mauvais but, bon but : Giroud, entré en jeu à la place de Bennacer, a réduit l’écart d’une volée du pied gauche sur la tête de Pulisic à la suite d’un centre de Florenzi venant de la droite. L’égalisation retentissante des Rossoneri est intervenue à la 88e minute : la volée du pied gauche de Pulisic a touché le second poteau.

A la 90&rsquo ; Monza reprenait incroyablement l’avantage : Bondo, à peine entré, recevait de Maldini et de la main droite transperçait Maignan, il y avait le soupçon de hors-jeu mais, après le contrôle du Var, le but était validé.

A 96&rsquo ; le poker et pour le signer &egrave ; l’ex Colombo, qui a servi par Pessina tout seul devant Maignan le bat et marque une victoire très importante pour Monza, le quatrième résultat utile consécutif, tandis que Milan tombe après neuf matches sans défaites et est -2 de la Juventus et -11 de l’Inter.