Arnautovic rapproche l’Inter des quarts

Inter-Atletico Madrid 1-0

L’Inter s’est imposé 1-0 lors du match aller des huitièmes de finale contre l’Atlético de Madrid. Malgré une entame dominante des Nerazzurri, avec plusieurs occasions créées en première mi-temps, qui s’est terminée par une blessure de Thuram, c’est Marko Arnautovic qui a marqué le but décisif à la 79e minute sur une passe décisive de Lautaro Martinez.

L’Autrichien, star inattendue du match, a marqué après plusieurs occasions gâchées.

Malgré les attentes d’une bataille ouverte entre les deux équipes, l’Atletico Madrid a adopté une tactique défensive qui a rendu la soirée relativement calme pour Sommer.

Il était essentiel pour l’Inter d’obtenir la victoire à domicile afin de prendre un avantage avant le match retour à Madrid, malgré les difficultés à trouver des espaces face à la défense adverse.

Après la blessure de Thuram, Arnautovic a pris le relais et a réussi à marquer le but décisif.