Bologne continue sur sa lancée, Vérone s’incline

Bologne continue sur sa lancée, Vérone capitule

Bologne a battu Vérone 2-0 au stade Dall’Ara vendredi en match de la 26e semaine de Serie A et prend provisoirement trois points sur l’Atalanta à la quatrième place.

Après huit minutes, l’arbitre Abisso a dû céder sa place au quatrième homme, Camlone, en raison d’une probable blessure à la cheville. A la 27e minute, les Reds prennent l’avantage : sur un corner tiré du côté gauche, Montip&ograve passe à côté, le ballon arrive au deuxième poteau où Orsolini envoie le ballon au milieu et Fabbian le dévie dans les filets.

Pendant les huit minutes de temps additionnel allouées en raison de la blessure d’Abisso, Montip&ograve a réussi à dévier un tir au premier poteau de Ndoye. En deuxième mi-temps, c’est Bologne qui reprend : à la 53e, un centre d’Orsolini, une passe de Posch et un tir haut de Beukema en bonne position.

A la 64e, Skorupski commet une erreur mais Suslov manque l’égalisation en envoyant le lob à côté. Mauvais but, double immédiatement : à 65&rsquo ; centre de Fabbian du côté droit sur lequel Freuler arrive et tire en première intention et frappe Montip&ograve ;

.

A la 87e minute, Henry manque l’occasion de réduire l’écart avec une tête suite à une autre indécision de Skorupski. A la 89e minute, contre-attaque du Hellas avec Skorupski, qui s’exalte cette fois sur un tir d’Henry servi par Mitrovic.

Bologne continue de rêver à la Ligue des champions, tandis que Vérone en est à son sixième match d’affilée sans victoire et est en difficulté.