Odermatt sans pitié : gagne et conquiert sa troisième Coupe du monde

Odermatt impitoyable : gagne et conquiert la troisième Coupe du monde

.

Marco Odermatt a remporté la Coupe du monde de ski alpin pour la troisième année consécutive. Le champion suisse a remporté le classement général de la Coupe 10 courses avant la fin de la saison grâce à son succès dans le slalom géant de Palisades Tahoe. Le skieur suisse a dominé sur les pentes américaines, remportant son septième slalom géant sur les sept disputés cette saison.

Odermatt, qui a terminé devant Kristoffersen et Radamus sur le podium, a mathématiquement décroché la coupe du classement général : l’écart avec l’Autrichien Manuel Feller n’est plus serré.

Les Italiens sont loin derrière : Vinatzer, le meilleur, &egrave ; seulement 19e, Della Vite &egrave ; 22e, tandis que les autres ont tous abandonné.