Milan, Leao débloqué mais pas assez

Milan-Atalanta 1-1

Milan et l’Atalanta ont fait match nul 1-1 à San Siro dans un match crucial pour la course à la Ligue des champions. Milan a pris l’avantage grâce à un but personnel de Leao à la 3e minute, qui a retrouvé le chemin des filets en championnat après cinq mois.

La Dea n’a pas baissé les bras et a bien réagi, parvenant à égaliser à la 42e minute grâce à un penalty transformé par Koopmeiners. A la mi-temps, l’ancien grand De Ketelaere était remplacé par Gasperini. En seconde période, Milan continue de chercher à prendre l’avantage, se créant plusieurs occasions de débloquer le score.

Les tentatives de Pulisic et Loftus-Cheek ont été neutralisées par Carnesecchi, le gardien de l’Atalanta, qui a fait preuve d’une grande détermination et d’une grande solidité entre les poteaux. Au coup de sifflet final, le score restait à égalité.