Venezia gagne et revient à la deuxième place, FeralpiSalò trompe Spezia

Ils marquent des points importants aussi bien en haut qu’en bas du tableau

.

Venezia a gagné à domicile contre Cittadella avec un rond-point 2-0, même résultat pour FeralpiSal&ograve ; sur le terrain de Spezia. Deux résultats qui peuvent avoir un poids non négligeable pour le classement de la Serie B, tant en termes de promotion que de course au salut. Le mercredi soir de la division cadette voit aussi un match nul : le 2-2 entre Pise et Modène qui n’arrange pas les objectifs des uns et des autres.

Quant à Venezia &egrave ; le succès à Sant'Elena, le quatrième résultat positif consécutif, est important car il redonne aux lagunari la deuxième place au classement (+1 par rapport à Cremonese, désormais troisième) et les projette à 5 points du leader Parme. Le match s’est dégradé pour les locaux dès la 3e minute, avec un but de Gytkjaer, puis Bjarkason a clôturé le score 75 minutes plus tard. Cittadella en chute libre, mais toujours huitième et donc accroché à la zone des play-offs.

Les mêmes points que les Vénitiens pour Modène, qui a pris les devants grâce à un match nul 2-2 à Pise : les locaux ont pris l’avantage en seconde période grâce à Mlakar, en seconde période les canarini ont égalisé par Abiuso à la 48e minute et ont pris l’avantage par Strizzolo à la 74e minute. L’égalisation finale a été signée par Canestrelli à la 84e minute. Finalement, ce sont Felici à la 38e minute et La Mantia à la 76e minute qui ont signé le succès de FeralpiSal&ograve dans le choc salvateur sur le terrain de Spezia. Les deux équipes restent dans la zone de relégation, les Ligures à -1 d’Ascoli, quatrième, et les Lombards à deux points.