Le trio de Parme, le poker de Brescia

Série B, résultats

La 28e journée de Serie B a vu Parme remporter une victoire importante à domicile face à Ternana 3-1. Bonny a ouvert le score pour les visiteurs après seulement sept minutes, suivi par Benedyczak qui a converti un penalty pour doubler le score. Malgré la réaction de Ternana, Parme a scellé la victoire grâce à un but contre son camp de Casasola. Ce résultat porte Parme à +8 sur la deuxième place du classement.

Pendant ce temps, Brescia a battu Palerme 4-2 dans un match plein de rebondissements. Après un début de match fou qui a vu Borrelli marquer après seulement 30 secondes pour Brescia, Palerme &egrave ; a réussi à revenir temporairement avant d’être réduit à dix en raison d’un carton rouge pour Marconi. Brescia a ensuite marqué deux autres buts, remportant le match.

Dans le troisième match, Südtirol a battu Lecco 1-0 grâce à un but marqué dans les dernières minutes. Avec cette victoire, Südtirol atteint 35 points, tandis que Lecco reste en bas du tableau avec 21 points.