Salernitana, une occasion gâchée contre l’Udinese

Udinese-Salernitana 1-1

.

La 27e journée de Serie A s’est ouverte sur un duel salvateur entre l’Udinese et Salernitana, qui s’est soldé par un match nul 1-1. Loum Tchaouna a donné l’avantage à Salernitana d’un but spectaculaire à la 10e minute, mais Kamara a égalisé d’une superbe bicyclette en seconde période.

Malgré l’expulsion d’Ebosele à la 65e minute, Salernitana n’a pas réussi à exploiter le surnombre et a manqué une occasion en or à la 94e minute grâce à Candreva. Le match s’est caractérisé par une alternance de moments de domination : Salernitana a d’abord surpris par son but, puis l’Udinese a pris le contrôle du match.

Les deux équipes ont gâché plusieurs occasions de but, mais le score est resté inchangé. Avec ce résultat, Salernitana reste à 6 points de la sécurité, tandis que l’Udinese passe à +4 sur l’avant-dernière place du classement.