La Lazio renversée, adieu la Ligue des champions

Bayern Munich-Lazio 3-0

Lors du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des champions entre la Lazio et le Bayern Munich, les Biancocelesti ont subi une défaite cuisante 3-0 qui les élimine de la compétition après le 1-0 du match aller.

Les moments cruciaux pour la Lazio sont survenus dans les dernières minutes de la première mi-temps : après qu’Immobile ait gâché une occasion en or avec une tête, Kane a corrigé le tir erroné de Guerreiro dans le filet avec une tête à la 39e minute, tandis qu’en deuxième mi-temps (47 minutes), Muller a intercepté un beau tir de De Ligt et a battu Provedel encore une fois avec une tête.

À la 66e minute, Kane a scellé le troisième but pour le Bayern, profitant du rebond de Provedel sur un tir de San&eacute ;. Entre-temps, à la 71e minute, le poteau a empêché Muller de doubler la mise. La Lazio a dû dire adieu à la Ligue des champions au cours d’une soirée pleine de déception et de regrets.