Serie A : Victoires décisives pour Cagliari et Sassuolo

Série A : victoires vitales pour Cagliari et Sassuolo

Victoires vitales pour Cagliari et Sassuolo dans leurs défis salvateurs joués à domicile contre Salernitana et Frosione et valables pour la 28e journée de Serie A. Les Rossoblu de Ranieri ont battu Salernitana 4-2 à domicile : ce fut presque un monologue pour les hôtes, qui ont débloqué le match à la 12e minute avec Lapadula et doublé le score à la 40e minute avec Gaetano sur une passe de Nandez.

La deuxième mi-temps a été une affaire de bascule : Shomurodov a marqué le troisième pour Cagliari à la 52e minute, mais les invités ont réagi en trouvant la lumière 3-1 et 3-2 avec Kastanos sur une suggestion de Zanoli et Maggiore sur un coup de pied de coin de Candreva. En finale, le coup de poker de Shomurodov est venu rassurer les supporters des Rossoblu. Au classement, Cagliari est treizième avec 26 points, Salernitana toujours dernier avec 14 points.

Dans l’autre match, première victoire de Ballardini à la tête de Sassuolo : les neroverdi ont brisé la série de défaites consécutives en battant Frosinone 1-0 grâce à un but de Thorstvedt à la 58e minute.

Dans la finale palpitante, Kaio Jorge a manqué un penalty à la 90e minute, touchant le poteau. Au classement, Sassuolo &egrave ; avant-dernier avec 23 points, -1 derrière Udinese et Frosinone.