La Juventus se relève dans le derby contre le Torino : le but de Dusan Vlahovic fait la différence

Les hommes d’Allegri ont juste besoin d’un but de Vlahovic

La Juventus a rebondi dans le derby contre les rivaux de la ville, le Torino. Les Bianconeri n’ont eu besoin que d’un but de Dusan Vlahovic un quart d’heure avant le coup de sifflet final.

Une première mi-temps équilibrée qui s’est animée en fin de période, les hommes d’Allegri tentant le tout pour le tout, principalement de l’extérieur de la surface avec Locatelli et Rabiot, et sollicitant la gardienne de Granata, Vanja Milinkovic-Savic, pour trois arrêts à bout portant, mais le résultat ne se débloque pas et les deux équipes regagnent les vestiaires sur le score de 0-0.

La deuxième mi-temps semblait suivre le même scénario que la première, le Torino essayant de jouer le jeu mais ne parvenant pas à prendre le contrôle. La Juventus a accéléré le rythme et, à la 74e minute, les réflexes du défenseur serbe ont été mis à contribution lorsqu’il a dévié la tête de Vlahovic en corner.

Les hommes de Juric ont essayé de marquer l’égalisation, en insérant également l’ancien joueur de l’Inter Yann Karamoh, mais le résultat ne s’est pas éloigné de 0-1 et Allegri pouvait se réjouir d’un retour à la victoire après deux défaites consécutives, entre la Serie A et la Ligue des Champions, contre l’AC Milan et le Maccabi Haifa.