Serie B : Palermo et Venezia sourient

Série B : Palerme et Venise sourient

Palerme et Venise ont souri lors des deux matchs dominicaux de la 29e journée de Serie B. Les lagunari sont revenus à la troisième place grâce à un succès 3-1 à domicile contre Bari. Au Penzo, Venezia a pris l’avantage par Gytkjaer dès la 3e minute et a doublé la mise au quart d’heure grâce à Altare.

Les invités sont revenus dans le match et ont réduit l’écart avec Puscas avant la mi-temps, mais en seconde période, à la 90e minute, Pohjanpalo a marqué le 3-1 final.

Au classement, Venezia &egrave est troisième avec 54 points, tandis que Bari &egrave est 15e avec 34 points. Dans l’autre match de dimanche, Palerme a brisé une série de deux défaites consécutives en battant Lecco 1-0 à l’extérieur.

Les Siciliens ont marqué le but de la victoire à la 36e minute par Nedelcearu et sont revenus à la cinquième place du classement, au milieu de la zone éliminatoire. Lecco reste dernier avec 21 points.