Enter Castellanos et la Lazio renversent Frosinone

Entra Castellanos et la Lazio renversent Frosinone

.

Dans le dernier match de la semaine 29 de la Serie A, la Lazio a battu Frosinone 3-2 lors d’une remontée au Stadio Stirpe.

Après cinq minutes, il y avait une chance immédiate pour les ciociari : Gelli centre pour Cheddira qui a anticipé Mandas mais n’a pas cadré le but. Mais à la 13&rsquo ; les hôtes ont pris l’avantage : centre de Zortea de la gauche, sur lequel Lirola est arrivé, qui a grignoté Zaccagni et Pellegrini et a battu Mandas avec sa tête.

A la 26&rsquo ; voici la Lazio : Immobile, servi par Felipe Anderson, ne trouve pas le miroir du but. Mais deux minutes plus tard, Marusic sert&hellip ; Cheddira qui remet à Brescianini, intervention providentielle de Cataldi en avance. A 36&rsquo ; Brescianini centre à ras de terre pour Gelli qui à l’intérieur de la petite surface manque incroyablement le cadre.

A 38&rsquo ; les biancocelesti égalisent : Guendouzi centre à ras de terre de la droite, Zaccagni arrive et bat Turati. A 43&rsquo ; une autre combinaison Luis Alberto-Immobile qui tire avec puissance mais Turati sauve. En deuxième mi-temps, Frosinone reprend avec Lirola qui tire sur l’extérieur du filet.

Reprise. Soul&rsquo ; dès l’ouverture, il s’échappe sur la droite et tente un tir, Mandas le détourne en deux fois. A 57&rsquo ; la Lazio prend l’avantage : Castellanos, qui venait d’entrer en jeu à la place d’Immobil, repousse un coup franc de Luis Alberto et le met au fond, Rapuano confirme le but après deux minutes à la VAR.

A la 61&rsquo ; Turati a refusé le 3-1 d’abord à Castellanos, qui a tenté une volée, puis à une tentative de Luis Alberto de l’extérieur de la boîte. Une minute plus tard, cependant, Castellanos a de nouveau fait trois quand il a mis le tir de Casale dans le filet après avoir été repoussé par le poteau.

A la 70e minute, Cheddira réduit l’écart grâce à un coup de pied retourné sur un corner. Le Marocain en l’espace de deux minutes a eu deux autres occasions, sur la première il a marqué sur une passe de Soul&egrave ; mais en hors-jeu, sur la deuxième il a mis sur l’extérieur du filet.

A 81’81’Felipe Anderson donne à Castelanos qui sert Luis Alberto, tir rejeté par Turati avec un vrai miracle. A la 89e minute, c’est au tour de Mandas de sauver le résultat en mettant en corner le tir de Barrenechea, sur la contre-attaque suivante Lazzari gâche une passe décisive de Luis Alberto.

En seconde période, un Castellanos retentissant a eu deux autres occasions, mais le score n’a pas changé. La Lazio, après la démission de Sarri et avec Martusciello sur le banc, a renoué avec le succès après trois défaites consécutives.