Mario Balotelli et Edin Dzeko dans les buts mais le Bosniaque l’emporte

Fenerbahce-Adana Demirspor 4-2

Mario Balotelli et Edin Dzeko ont tous deux marqué un but, mais des deux anciens joueurs de l’Inter Milan, c’est le Bosniaque que l’équipe de Fenerbahçe a remporté 4-2 le match de SuperLig, la première ligue turque, disputé mercredi à Istanbul.

SuperMario, en première mi-temps, a profité d’une mauvaise erreur du gardien local, Irfan Can, qui voulait s’ajouter à la liste de ceux qui font des dégâts avec la construction de l’arrière : Balotelli a remercié, a marqué, et a célébré à sa façon.

Fenerbahçe, qui avait pris l’avantage en début de match, ne s’est pas découragé et, en deuxième mi-temps, grâce à des buts de Dzeko et Tadic, qui ne sont pas vraiment les derniers arrivés, a pris une avance de 3-1. Dans la finale, deux autres buts sont arrivés, un de chaque côté, pour fixer le score à 4-2.

Balotelli et Dzeko étaient coéquipiers à Manchester City et lors de la saison 2011-12, ils ont aidé les ‘Citizens&rsquo ; à remporter la Premier League après une longue abstinence.