WTA Bogota, Sara Errani en quart de finale

WTA Bogot&agrave ;, Sara Errani en quart de finale

Au deuxième tour du WTA 250 sur la terre battue colombienne de Bogot&agrave ; Sara Errani, numéro 117 mondial, a battu la “marathonienne&rdquo ; espagnole Sara Sorribes Tormo, numéro 50, sur le score de 6-2 4-6 6-4 pour se qualifier pour les quarts de finale.

Sara a perdu son service immédiatement dans le premier jeu, mais à partir de 0-2, elle a renversé la situation avec huit jeux consécutifs gagnés, deux balles de break sauvées à 4-2, le premier set empoché et une avance de 2-0 dans le second après avoir sauté deux autres balles de break.

Cela continue par à-coups : de 2-0 Errani passe à 2-2, puis 4-2 Errani et 6-4 Sorribes Tormo qui égalise ensuite. L’Espagnole sauve quatre balles de break dans le deuxième jeu du troisième set, puis du quatrième au sixième jeu, il y a trois breaks, dont deux en faveur d’Errani.

Errani a ensuite mené 5-2, a servi pour le match à 5-3 et a perdu son service, mais peu après, elle a heureusement fermé le dossier sur le service de son adversaire après une bataille de trois heures. En quart de finale, Sara rencontrera la gagnante entre la Brésilienne Laura Pigossi et la Roumaine Irina Bara.