La Juventus s’impose de justesse, la Fiorentina est battue

Juventus sur mesure, Fiorentina battue

La Juventus a remporté une victoire importante face à la Fiorentina dimanche soir : les Bianconeri ont profité du faux pas de Bologne (bloqué à 0-0 par Frosinone) pour porter leur avance à +4 sur les hommes de Thiago Motta. Le match contre la Fiorentina a été décidé par Federico Gatti, qui a pu marquer après que Bremer ait touché le poteau.

La Juventus a très bien pris le match et a immédiatement semblé agressive et affamée : à la 6ème minute, les supporters bianconeri ont célébré le but de McKennie mais l’arbitre a annulé pour hors-jeu, 6 minutes plus tard, la même scène s’est répétée, mais avec Bremer comme protagoniste. A la 21ème minute, le défenseur brésilien était sur un coup de pied de coin, sa tête touchait le poteau, mais Gatti était le plus rapide de tous et mettait la balle hors de portée de Terracciano. A la 32e minute, le troisième but de la soirée était annulé : Vlahovic recevait une passe de McKennie et portait le score à 2-0, mais la VAR signalait un hors-jeu.

En seconde période, la Fiorentina a tenté d’égaliser et a failli le faire à la 74e minute lorsque Szczesny a fait un arrêt miracle en détournant le tir de Nico Gonzalez sur le poteau. Dans les dernières minutes, Biraghi a également essayé, mais a été malchanceux et au coup de sifflet final, le score était de 1-0 pour la Juventus.