Massimiliano Allegri promeut tout le monde après un gros risque

Dimanche soir, la Juventus a battu la Fiorentina 1-0 grâce au but de Federico Gatti : en première mi-temps les Bianconeri auraient mérité plus, en seconde période la Viola a été très proche d’égaliser. A la fin, nous avons risqué de faire match nul, nous avons raté quelques remises en jeu mais je ne peux rien reprocher aux garçons. Nous faisons un bon championnat, nous faisons tout pour essayer de nous améliorer. Ces trois points sont importants&quot ; a déclaré Allegri à DAZN.

Un déclin en deuxième mi-temps ? Dans le football, il y a deux équipes, avec deux maillots différents, nous avec le bianconero et la Fiorentina avec la viola. Je pense que c’est un jeu simple. Nous aimerions aussi garder le ballon pendant 90 minutes et tirer 30 fois au but, sans concéder un seul tir, ce serait très bien, mais je pense que c’est très imaginatif. Nous connaissons nos limites et nous y travaillons. À ce stade de la saison, je pense que l’objectif principal est le résultat. Nous avons fait une bonne première mi-temps. Ensuite, tenir 90 minutes sans que la Fiorentina ne tire au but, c’est difficile.

Jusqu’à présent, nous avons marqué 62 points et nous les méritons. Nous aurions pu mieux gérer le ballon en finale, mais c’est une chose pour un trentenaire que pour un jeune de 18 ans. J’entraîne ces garçons extraordinaires pour qu’ils atteignent l’objectif de la Ligue des champions, nous devons rester calmes après une mauvaise période où nous avons souffert d’un retour de bâton lorsque nous nous sommes éloignés de l’Inter. Peut-être avons-nous marqué trop de points avant et pas assez après, nous devons travailler et les garçons ont remporté deux bonnes victoires lors des derniers matches.