Freins de Bologne, Thiago Motta polémique

Frein de Bologne, Thiago Motta polémique

Bologne a trébuché en concédant le nul à domicile face à l’Udinese (1-1), Payero ayant répondu aux Saelemaekers en seconde période. Les Rossoblu se sont retrouvés à 10 à la 64e minute suite à l’expulsion de Beukema, mais ont réussi à arracher un point qui pourrait être très précieux pour la qualification à la prochaine Ligue des champions.

Après le match, Thiago Motta n’a pas caché son agacement face à la perte de temps de l’Udinese : « Aujourd’hui, nous avons joué 31 minutes sur 101, c’est à vous de faire les commentaires. Je suis satisfait parce que nous n’avons pas perdu la tête en essayant d’obtenir la victoire&quot ;.

Ils essaient de ne pas laisser l’adversaire jouer et ils sont très bons sur les contre-attaques, même si nous n’avons pas été parfaits, nous avons réussi à égaliser et nous pouvons regarder vers l’avant&quot ;.

Le public était uni du côté des Rossoblu, qui visaient un exploit historique : « Les émotions viennent parce que ceux qui aiment le football veulent vivre des moments comme ça. Le tirage au sort a été fantastique en raison de la manière dont il s’est déroulé.