Fiorentina, Vincenzo Italiano a encore un regret

Vincenzo Italiano ne cache pas un regret

Le sourire est de rigueur après une victoire à la 91e minute, encore plus si elle intervient en demi-finale aller d’une coupe européenne, la Conference League, que la Fiorentina veut remporter après la défaite en finale de l’année dernière. Vincenzo Italiano, cependant, ne veut pas s’attarder uniquement sur les choses positives et explique même qu’il a quelques raisons de rappeler son équipe après la défaite 3-2 contre le Club Brugge.

« Mon regret est que nous ayons encaissé deux buts évitables », a déclaré l’entraîneur de la Viola à 'Sky Sport&#39 ;. Je n’ai pas encore vu la séance de tirs au but, mais nous aurions pu faire plus. Sur le deuxième but, nous avons baissé notre garde, comme contre Sassuolo. Martinez Quarta et Ranieri doivent mieux travailler sur les préemptions, parfois ils ne perçoivent pas le danger potentiel si nous avons le ballon du jeu&quot ;.

Pour le match retour, il y aura une avance d’un but, mais pour l’Italiano, ce ne sera pas facile : "Nous devons maintenir la tension élevée pendant les 90 prochaines minutes plus le temps additionnel », a-t-il déclaré, « Nous ne pouvons pas nous permettre même dix secondes d’inattention, c’est une équipe qui vous punit à la première erreur ».

Un mot pour le vainqueur du match, M'Bala Nzola, souvent la cible de critiques : &quot ; Je l’ai aimé, il est entré avec la bonne attitude et a marqué le but décisif. Je suis très content de son but, il a été fondamental dans l’économie du double défi. Espérons bien pour le match retour.