Wimbledon, Novak Djokovic perd un set mais se qualifie pour les huitièmes de finale

Wimbledon, Novak Djokovic perd un set mais se qualifie pour les 16èmes de finale

.

Novak Djokovic continue de peiner mais se qualifie pour le troisième tour du simple messieurs à Wimbledon en abandonnant un set.

Le Serbe, numéro 2 mondial, a battu l’Australien Alexei Popyrin sur le score de 4-6 6-3 6-4 7-6 en 3 heures et 5 minutes. Nole va maintenant affronter le Norvégien Holger Rune, qui a battu le Français Quentin Halys 1-6 6-7 6-4 7-6 6-1 en deux sets.

Les autres qualifiés sont le Russe Daniil Medvedev, qui a battu le Néerlandais Jan-Lennard Struff 6-1 6-3 4-6 7-6 et affrontera le Bulgare Grigor Dimitrov, et l’Allemand Alexander Zverev, qui a battu le Britannique Cameron Norrie 6-4 6-4 7-6 et affrontera Taylor Fritz.

L’Américain a battu le Chilien Alejandro Tabilo 7-6 6-3 7-5, tandis qu’un autre Américain sera le prochain adversaire de Jannik Sinner en huitième de finale, Ben Shelton, qui, dans un match intense entre gauchers talentueux et un peu fous, a battu le Canadien Denis Shapovalov 6-7 6-2 6-4 4-6 6-2.