La Fiorentina battue en match amical par Preston North End

La Fiorentina battue en amical par Preston North End

Au Deepdale Stadium, Preston North End a battu la Fiorentina 2-1 lors du deuxième match amical de la Viola dans le cadre du stage d’été en Angleterre.

Les hôtes ont pris l’avantage à la 23e minute grâce à Lindsay qui a marqué de la tête un court dégagement de la défense de la Viola, la Fiorentina a égalisé à la 31e minute sur un coup franc à l’entrée de la surface, tandis que le but victorieux de Preston a été inscrit à la fin de la première mi-temps (43e minute) par Keane qui a battu Christensen d’un tir puissant.

En seconde période, la Fiorentina obtient un penalty arrêté par Kouame, qui s’était lui-même procuré un penalty, qui frappe le poteau à la gauche de Woodman, tandis que dans les deux dernières minutes, Kean frappe d’abord la barre transversale, puis le poteau, le gardien de Preston sortant.