Spezia fait un triplé à Bochum

Spezia-Bochum 3-1

Spezia a affronté Bochum en amical à Bressanone : D'Angelo a aligné une formation similaire à celle qui pourrait jouer contre Salernitana en Coppa Italia.

Pour l’Aquile s début positif, avec un but de Di Serio sur une aide de Verde, mais peu de temps après Bochum a égalisé avec un tir puissant de Bernardo. Les équipes se sont reposées à 1-1.

En seconde période, D'Angelo a gardé les mêmes joueurs de départ jusqu’à la 70e minute, mais avec l’entrée de Salvatore Esposito et Candelari, les Liguriens ont amélioré leur jeu offensif. Esposito a marqué un but spectaculaire sur un centre dévié d’Aurelio.

Le match s’est terminé 3-1 pour Spezia grâce à un but contre son camp maladroit de Sissoko quelques secondes avant le coup de sifflet final.