Vérone frappe au Marassi, le Genoa s’incline

Victoire de Vérone à Marassi, défaite du Genoa

.

Coup de théâtre pour Vérone sur la pelouse du Genoa lors de la troisième journée de Serie A. L’équipe de Zanetti a battu les Ferraris 2-0 grâce à des buts de Tchatchoua et Tengstedt en seconde période et a grimpé à six points au classement, rachetant immédiatement la défaite contre la Juventus lundi dernier. Il s’agit de la première défaite de la saison pour les hommes de Gilardino, qui restent bloqués à 4 points.

Première mi-temps avec peu d’occasions, la plus nette étant à mettre à l’actif du Genoa, qui touche la barre transversale avec Vasquez. Le match s’est animé en seconde période, Tchatchoua profitant d’un dégagement trop court de Gollini pour porter le score à 1-0 pour le Hellas. A la 63e minute, l’équipe de Zanetti profitait du moment d’égarement des locaux pour doubler la mise : Thorsby commettait une faute de main dans la surface, et Tengstedt ne commettait pas d’erreur sur le penalty.

Le Genoa&nbsp ; tentait de réagir mais &egrave ; n’était pas très précis sous le but, et Verona n’abandonnait pas l’attaque, touchant le troisième but avec Lazovic. Même les remplacements n’ont pas réussi à ébranler les Grifone, qui n’arrivaient plus à revenir dans le match.