Le Milan n’a besoin que de la première mi-temps pour balayer le Vénézuéla

Selon Milan, la première mi-temps a été suffisante pour balayer Venezia

.

Au Stadio Giuseppe Meazza, l’AC Milan a remporté sa première victoire de la saison en balayant Venezia 4-0 lors du dernier match de la quatrième journée de Serie A.

.

Tableau actualisé de la Serie A et classement des buteurs

Leao et Theo Hernandez ont débuté comme titulaires et ce sont eux qui ont donné l’avantage aux Rossoneri après une minute et demie : le Français a fait une passe au Portugais, qui lui a rendu le ballon d’un coup de talon, une frappe du gauche déviée mais à bout portant que Joronen a fait passer sous ses jambes et dans le but.

Milan a dominé, ne concédant que quelques tirs à Venezia et à la 16&rsquo ; ils ont doublé le score d’une manière fortuite mais sinueuse : un corner de la gauche par Pulisic, un cafouillage dans lequel Fofana a surgi et dévié dans le filet avec la tentative futile de Joronen pour sauver.

A la 25e minute, Joronen est à nouveau désastreux, il rejette un tir de Reijnders dans les pieds d’Abraham et ne fait rien de mieux que de le renverser, un penalty clair que Pulisic a converti. A la 29e minute, un autre penalty pour les Rossoneri, cette fois pour un piétinement de Schengtienne sur Leao dans la surface, Di Marco a indiqué le point de penalty après que la VAR ait été consultée et cette fois Abraham a converti, expédiant Joronen comme Pulisic l’avait fait.

La deuxième mi-temps a été sans histoire, en fait c’est l’équipe de Fonseca qui a eu les meilleures occasions, puis à la 71e minute Venezia a réduit l’écart avec Zampano après un cafouillage de la défense Rossoneri, mais le but a été annulé en raison d’une faute précédente sur Loftus Cheek par Nicolussi Caviglia, qui a également été expulsé pour un certain nombre d’avertissements.