Mais Côme ? De 2-0 à 2-2 en quelques minutes

Como-Bologne 2-2

La journée de samedi en Serie A s’est ouverte sur un match nul pyrotechnique entre Côme et Bologne (2-2), les Felsinei reprenant dans le dernier quart d’heure un match qui semblait acquis aux Lariens, toujours en panne de victoires après leur retour dans l’élite.

Cutrone a débloqué le score dès la 5e minute, provoquant le but contre son camp de Casale, puis a doublé la mise lui-même à la 53e minute sur une belle contre-attaque qui a mis les visiteurs au pied du mur avant qu’Italiano ne procède à des remplacements judicieux.

Castro &egrave ; entrait en jeu et marquait à la 76&#39 ; tandis que l’ex-Juve Iling-Junior achevait la remontée à la 91&#39 ; privant Côme d’une victoire qui lui manquait en Serie A depuis plus de 21 ans. Les Rossobl&ugrave ; cependant, sont toujours sans succès cette saison.