Le trio de Modène à Juve Stabia clôture la journée de samedi.

Série B, résultats des matchs de samedi

Avec un net 3-0, résultat des buts de Palumbo sur un penalty à la 25&#39 ;, Santoro à la 44&#39 ; et Abiuso à la 47&#39 ;, Modène bat la Juve Stabia 3-0 et clôture un samedi de Serie B qui offrait six matchs programmés, dont celui entre Pise et Brescia que les Nerazzurri remportent 2-1 confirmant leur leadership au classement avec 14 points.

A l’Arena Garibaldi, l’équipe entraînée par Pippo Inzaghi a pris l’avantage dès la 3e minute grâce à Piccinini, avant d’être rattrapée par le but de Moncini à la 49e minute : exactement une demi-heure plus tard, à la 79e minute, Piccinini a de nouveau été décisif, cette fois en offrant une passe décisive à Tramoni qui a marqué le but qui a fait exploser de joie les supporters locaux.

La Sampdoria a également remporté son premier succès de la saison devant son public : Lorenzo Venuti a inscrit le but de la victoire 1-0 à la 20e minute pour mettre fin à une période difficile pour le club blucerchiato. Il y a eu deux 0-0 ce samedi : Cesena a arrêté Palerme au 'Barbera&#39 ;, Salernitana a mis fin à une série de deux défaites consécutives à domicile contre la Reggiana.

La seule victoire de Sassuolo à l’extérieur a été obtenue en battant Cosenza 1-0 au stade San Vito-Marulla : Armand Laurient a marqué le but décisif à la 53e minute. Un succès précieux pour les neroverdi qui, en attendant le match entre Spezia et Carrarese dimanche, sont à la deuxième place, à -3 du leader Pise.