Juventus, l’affaire Dusan Vlahovic est montée en épingle : remplacé et titillé

Seulement six balles touchées dans ses 45 contre Naples

.

La Juventus a fait match nul, encore une fois, 0-0. Un nouveau match sans but après ceux contre Empoli et la Roma. Vlahovic est une nouvelle fois mis en cause. Le Serbe a été évanescent contre Naples : seulement six ballons touchés en 45 minutes de jeu. Remplacé à la mi-temps (à sa place Weah), il a encore joué un match anonyme.

.

En ce début de saison difficile, l’attaquant serbe n’a inscrit que deux buts, d’ailleurs en un seul match (contre l’Hellas Vérone, un sur penalty). Pour le reste, plusieurs occasions de but gâchées et beaucoup de difficultés à se rendre utile. L’engagement n’est pas en cause, mais les résultats sont plutôt maigres. Maintenant aussi le remplacement après seulement une mi-temps de jeu.

Thiago Motta, cependant, continue à le défendre et à croire en lui : "Vous n’étiez pas satisfait de Vlahovic ? Oui, j’étais satisfait. Les six touches seulement ? Ce n’est pas seulement sa tâche, mais aussi les autres doivent l’alimenter&quot ;, les mots de l’entraîneur de la Juventus dans la conférence de presse post-Naples.

Beaucoup se posent la même question : Vlahovic peut-il être cet attaquant de la Juventus ? Le Serbe réalise le deuxième plus mauvais début de saison de sa carrière en Italie. En réalité, c’est toute l’attaque qui, du moins lors des dernières sorties en championnat, est en difficulté. C’est à Thiago Motta de trouver des solutions offensives. La défense est parfaite, l’attaque n’arrive pas à être concrète, Vlahovic en premier lieu.