MLS, l’Inter Miami de Leo Messi moqué à la dernière seconde

Inter Miami peut encore atteindre le record de points

.

Un véritable canular. L’Inter Miami est rentré de son match contre New York City au Yankee Stadium (44 738 spectateurs) avec un match nul (1-1), alors que la victoire semblait acquise. Après avoir pris l’avantage à la 75e minute par Campana (inspiré par un jeu de classe de Messi), l’Inter Miami s’est fait rattraper à la 95e minute par une pichenette de Sands.

Fait intéressant, &egrave ; il s’agissait du premier but de Sands en carrière. Le natif de Rye, New York, n’avait jamais trouvé le chemin des filets en 117 matches professionnels. L’entraîneur de l’Inter Miami, Tata Martino, était amer : « Nous avons fait un bon match, nous aurions dû gagner. Si l’arbitre avait sifflé la faute commise sur Yannick Bright, nous aurions gagné le match 1-0&quot ;, son emportement rapporté par ESPN.

.

L’entraîneur de l’Inter Miami a ensuite pointé du doigt l’arbitre, qui n’a pas été jugé à la hauteur : « L’équipe n’a rien raté, mais il a manqué un bon arbitre », a déclaré Tata Martino.

Malgré ce faux pas, l’Inter Miami peut encore battre le record de la Major League Soccer pour le plus grand nombre de points obtenus en une saison. Pour ce faire, il doit remporter 10 points lors des quatre derniers matches de la saison régulière.