Monza ko, Milan Djuric sait ce qui lui manquait

Monza ko, Milan Djuric sait ce qu’il lui manque

.

Monza s’est incliné à domicile face à Bologne dimanche après-midi. Les invités, en tête avec Urbanski à la 24e minute, ont été rejoints par le but de Djuric en fin de première mi-temps, puis en seconde période Castro a marqué pour le 1-2 final.

Milan Djuric a analysé la défaite en conférence de presse : « Nous avons très bien commencé, nous savions que Bologne était une grande équipe. A mon avis, nous avons manqué d’énergie en deuxième mi-temps, ils ont fait une belle action sur le but de Castro.

Mes buts sont un peu une fin en soi : bien sûr, ils me rendent heureux, mais ce qui compte, c’est le résultat, alors la joie d’aujourd’hui était un peu étouffée. Nous avons de la qualité et nous le savons, mais nous devons nous améliorer dans la dernière passe, nous avons du mal à conclure les actions », a déclaré le puissant avant-centre.